1390 слов откровений о детях от зачатия и до…

Мать и ребенокСегодня на странице сайта "MEDIMARI" хочу представить  статью В.Ю.Клермон-Вильямса  из серии "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПРАВИЛЬНЫХ БАДов".

              • Монолог звезды wellness-индустрии Ноу Хау Вита.
              • 1390 слов откровений о детях от зачатия и до...

Накипело, дамы. Хочу поговорить с вами о предназначении и смысле жизни каждой женщины,  – о ваших и наших детях. Буду говорить доходчиво, информативно, местами резковато, ибо поглаживание «по шерсти» сбивает с толку, расслабляет и давно не дает нужного эффекта. Как говорится, иногда хорошее продвижение вперед является результатом такого же хорошего пинка сзади. К сожалению, реалии сегодняшнего времени таковы, что зачастую без этого пинка мы уже неспособны думать и действовать адекватно.

А ведь в женских руках, если говорить об их (женской) репродуктивной функции находится генофонд нации, здоровье детей, здоровье внуков, а в прямой зависимости от этого и физическое, эмоциональное, психическое, материальное, социальное, моральное благополучие самой женщины и членов ее семьи. Вот, так-то. Ни больше, ни меньше. Хотя масштабы проблемы осознаются только при ее появлении. Именно поэтому статья предназначена для тех, кто достаточно умен, чтобы предотвратить проблему за годы до ее появления, а не «за пять минут до смерти», что и дорого, и маловероятно.

Озвученные вопросы особенно актуальны в отношении детей, поскольку, образно говоря, они «одноразовый» продукт. Здесь время вспять не работает, и женщина попадает в положение сапера, который ошибается один раз в жизни. По сути, вся предстоящая жизнь любимого чада зависит от, как минимум, образа жизни его матери в течение 13-15 месяцев до его рождения. Значение имеет все: мысли, поведение, питание. Последнее особенно важно. Избавьтесь от иллюзии, что растущий внутри вас организм возьмет все необходимое для развития от матери. Здоровых людей практически нет.Если женщина изначально сама не здорова и жизненно важных биологически активных веществ ей не хватает самой,  – то откуда их получит ребенок? Плохое дерево хороших плодов дать не может.Об этом и поговорим. Но, дабы попасть со своим монологом по адресу, в нужное место и нужное время, – вынужден предупредить,

кому эта статья нужна:

  1. У кого проблемы с зачатием (у меня и бесплодные рожают).
  2. У кого проблемы с вынашиванием либо угрозой развития патологии плода.
  3. У кого проблемы с уже имеющимися детьми.
  4. Кого волнует здоровье своих детей
  5. Кого волнует здоровье внуков (будущих тоже).
  6. Кого интересует рождение ребенка с коэффициентом минимум 8 по 10-бальной оценочной шкале здоровья новорожденного.
  7. Кого интересует собственная привлекательность и внешний вид (максимально быстрый возврат к прежним формам, отсутствие растяжек, обвисшей груди и т.д.).
  8. Кого не радует перспектива быть завсегдатаем детских больниц, поликлиник и кто предпочитает инвестировать в здоровье ребенка, а не поддерживать благополучие врача

Кому эта статья НЕ нужна:

  1. Для кого проблемой является, куда деть очередного новорожденного.
  2. Кому кажется «Бог дал – пусть у него и голова болит».
  3. Кто не соображает, что у Бога нет других рук, кроме твоих.
  4. У кого есть иллюзия, что медицина обо всех позаботится.

Для таких оптимистов вклиниваю статистику по Украине и СНГ:

    • В среднем в Украине рождается 5% условно здоровых детей, в Киеве – 1,1%.
    • В Украине 150 000 детей-инвалидов только по трем категориям диагнозов: онкология, заболевания желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы.
    • Ежегодно в Украине рождается 5000 детей с врожденным пороком сердца.
    • Из сегодняшних 15-летних до 60 лет могут не дожить 85%.
    • Городской ребенок ежегодно вдыхает 800 кг. асфальтовых испарений и до 1,5 тонн выхлопных газов, в которых содержится 280 вредных веществ.
    • Около 20% супружеских пар бесплодны.
    • В России по причине халатности медицинского персонала смертность рожениц в 15 раз, а новорожденных – в 5 раз больше, чем на Западе.

Данную статистику можно считать усредненной для всего СНГ.

Итак, начнем ликбез.

Нерешаемых проблем и неизлечимых заболеваний не существует! Организм человека представляет собой гигантскую лабораторию, существующую за счет сложнейшей цепочки биохимических превращений (обмена веществ), в которых постоянно участвует около 10 000 питательных веществ, поступающих в организм, в основном, с пищей. Первопричина любого недомогания лежит в непоступлении хотя бы одного из этих веществ, что влечет за собой разрыв этой цепи обмена веществ. Ежедневное получение с пищей всех питательных веществ уже давно невозможно даже теоретически. Единственная во всем мире на сегодня возможность сделать это – ввести в рацион концентраты этих недостающих природных компонентов, называемые биологически активными добавками к пище (БАД). TERTIUМ NON DATUR (третьего не дано).

Любое экстремальное состояние организма человека, к которым можно отнести и беременность, предполагает повышенный расход биологически активных ингредиентов, запас которых либо минимален, либо отсутствует вовсе, поскольку человек состоит из того, что он ест, а ест он ежедневно. Поэтому организм и не напрягается что-либо складировать впрок, и синтезирует сам только 4 витамина из, примерно, двадцати. Объективным фактом является то, что и в обычном состоянии человек с пищей уже не может получать все необходимое для жизнедеятельности,  – что уж говорить о беременности.

Единственным выходом из сложившейся ситуации является принудительное введение в организм в концентрированной форме недостающих природных веществ, без которых человек как биологическая природная единица просто не может существовать. Чтобы не распыляться, не повторяться и не делать статью бесконечной, сразу предупреждаю, что ответы на 99% вопросов и возражений можно найти в книге В.Ю.Клермон-Вильямса (моей) «Не прикидывайтесь здоровым или развенчание иллюзий». Разница заключается в том, что практически каждой беременной врач назначает препараты кальция или фолиевую кислоту (витамин В9). Но женщина, идя в аптеку, не подозревает, что впустую тратит деньги, обогащая международный химико-фармацевтический картель, ибо биологическая активность того, что она купит, колеблется в пределах 3-5%. То есть, реальная польза от этого мизерная. Я уже 14 лет работаю с «правильными» БАДами, отдача от которых составляет 97-98%. Как говорится, почувствуйте разницу. Кроме того, состав продукта на 100% натурален и доведен с помощью высоких технологий до совершенства.

В очень далекие советские времена, когда медицина действительно была бесплатной, всем школьникам и беременным в профилактических целях давали препараты йода. Сейчас объясню, почему нынче резко упал общий уровень интеллекта и культуры молодого поколения и откуда кругом столько идиотов. В период развития плода йод играет первостепенную роль в формировании центральной нервной системы, мозга. Последние исследования говорят о том, что для гарантии рождения психически нормального ребенка будущая мать должна начать прием йодсодержащих препаратов за два месяца до зачатия. Даже если она начнет давать эти препараты ребенку сразу после рождения, то 25% интеллекта ребенка можно считать безвозвратно утерянными. Прошу учесть, что 75% территории СНГ относится к йододефицитной.

Это был один из примеров. Чтобы не превращать статью в книгу, не буду подробно уделять внимание каждому витамину, микро- и макроэлементу.

Отдельного внимания заслуживает питание в период роста и развития детского организма, который страдает от нехватки нужных питательных веществ в большей степени, чем организм взрослого. На счастье, в перечне «правильных» БАДов, с которыми я работаю, есть линия детской продукции, признанная ЮНЕСКО лучшей в мире на сегодняшний день. Не говоря уже о профилактике, эта продукция буквально творит чудеса с детьми, уже имеющими проблемы со здоровьем. Родителям же следует помнить, что «не все йогурты одинаково полезны» и быть более разборчивыми в том, чем они пичкают своих чад. Знайте, что не все производители питания (особенно за границей) заинтересованы в сохранении здорового генофонда славян. Поэтому помните: если вы кормите ребенка не тем, что нужно, а тем, что ему или вам хочется, – вы уже сегодня убиваете своих будущих внуков. Впрочем, тема прививок и опасности еды подробнее развита в моей книге.

Надеюсь, что хоть до кого-то достучался. Конечно, сколько людей, –  столько и мнений. Но я совершенно не пытаюсь сделать всех одинаково умными и благополучными. Да так и не бывает. А «имеющий уши да услышит». Особо рьяным возразителям хочу предложить вспомнить о своих проблемах или заглянуть в медицинскую карту ребенка, после чего продолжать возражать психиатру. Самый дешевый в мире товар – мнение проблемного человека. А я без желания кого-либо «перековать» подведу итог следующим образом:

1. Мне посчастливилось работать с единственной в мире продукцией, сертифицированной Всемирной Организацией Здравоохранения.

2. Ныне здравствуют минимум три человека, документально подтвердившие, что с помощью упомянутой продукции я спас им жизнь.

3. За последние три года две семьи с не диагностируемым бесплодием с моей помощью уже растят здоровых очаровательных малышей. Причем, специально этой проблемой я не занимался, – было много других. Это явилось «побочным эффектом» общего оздоровления и приведения организма в состояние «швейцарских часов».

4. Если вы только планируете рождение ребенка, то самое лучшее, что вы можете для него и для себя сделать,  – минимум за 4 месяца до зачатия начать прием максимально расширенной гаммы «правильных БАДов» по особой схеме обоими родителями. Попадете «в десятку». Проверено и доказано. Период беременности не исключение, хотя и с некоторой коррекцией.

Здоровье – это не дело случая, это вопрос выбора. В этой жизни за все нужно платить. За состояние здоровья нужно платить и за состояние НЕздоровья нужно платить тоже. Второе, кстати, стоит гораздо дороже. Но нет безнадежных ситуаций; есть люди, обезнадеживающие ситуацию. Не ошибитесь с выбором и будьте здоровы!

Автор статьи: В.Ю.Клермон-Вильямс  http://willy.su/

Контакты автора:

  • kwilliams@mail.ru
  • +38 050 6175903
  • Skype: klermon-williams
------------------------------------------------------------------
Больше информации можно найти на сайте "MEDIMARI" :

 

Статьи по теме:

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *